검색
상세검색
유레카로그인
⋅
HOME
>
강의
>
교외강의
>
상세보기
Food Entrepreneurship: Local Food Lab
강연자/제작자
Krysia Zajonc
소속기관
Stanford University
저작권
조회
1,143
추천
1
댓글
0
추천
신고
즐겨찾기
신고유형
선택하세요
음란물
불법 선전물
저작권 침해
개인정보유출/사생활침해
yvqmunb
john
dvmeilczww
matt
matt
matt
matt
matt
horny
horny
horny
horny
horny
horny
horny
horny
matt
john
john
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
sammy
sammy
gordon
gordon
zork
zork
zork
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
zork
zork
zork
darel
darel
darel
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
gordon
chaba
chaba
chaba
신고
취소
범주
선택하세요
범주 관리
즐겨찾기 추가
Krysia Zajonc은 'food enterpreneur'가 된 과정과 동기를 설명한다. 식탁에 올라오는 음식들과 요리하는 재료들의 원산지로부터 멀리 떨어져 있는 우리의 모습에서 농산물 재배업과 유통의 문제를 다시 생각하게끔 하는 인상깊은 강의라 생각한다. 또한 자신이 만든 사이트에 대해 청강하는 사람들로 하여금 자유롭게 평가하고 더 좋은 아이디어를 유도하는 모습에서 기업가의 도전적 정신을 발견할 수 있다
food enterpreneur
farmer
food system
코멘트쓰기
0
/ 250
입력
전체 댓글수 :
관련자료가 없습니다.
추천자료가 없습니다.
관련자료가 없습니다.