Share Campus

검색

상세검색
HOME > 강의 > 교외강의 > 상세보기

Food Entrepreneurship: Local Food Lab

강의소개

  • 강연자/제작자 Krysia Zajonc
  • 소속기관Stanford University
  • 저작권cc-BY-NC-ND
  • 조회422
  • 추천
  • 댓글0




Krysia Zajonc은 'food enterpreneur'가 된 과정과 동기를 설명한다. 식탁에 올라오는 음식들과 요리하는 재료들의 원산지로부터 멀리 떨어져 있는 우리의 모습에서 농산물 재배업과 유통의 문제를 다시 생각하게끔 하는 인상깊은 강의라 생각한다. 또한 자신이 만든 사이트에 대해 청강하는 사람들로 하여금 자유롭게 평가하고 더 좋은 아이디어를 유도하는 모습에서 기업가의 도전적 정신을 발견할 수 있다


코멘트쓰기

0 / 250


전체 댓글수 :

    관련자료

      관련자료가 없습니다.

    더보기

    논문자료

      관련자료가 없습니다.

    더보기